站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

高考考生免票进入南芬大峡谷景区

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-12 10:19:47 浏览次数: 【字体:

  6月11日,记者从南芬大峡谷景区获悉,6月12日至9月30日期间,凡是参加今年中、高考的考生,只需凭本人中、高考准考证和身份证,就可以享受免票进入本溪南芬大峡谷景区的优惠政策。

  中、高考结束后,又到了校服签名留念、毕业聚会、同学结伴旅游的日子,考生可以处理掉书本、作业本、练习册、模拟试卷,甚至可以疯狂地撕掉许多书本,但是一定要保存好准考证,不仅新生报到需要准考证,凭准考证还可享受旅游免景区门票的优惠政策。本溪南芬大峡谷景区日前宣布,6月12日至9月30日期间,凡是参加今年中、高考的考生,只需凭本人中、高考准考证和身份证,就可以享受免票进入本溪南芬大峡谷景区的优惠政策。据景区负责人介绍,美丽的南芬大峡谷今年又多了一些看点和好玩的娱乐刺激项目,除了369米长的东北第一玻璃桥、880米长的玻璃丛林滑道和千亩花海外,新建的距谷底200多米高的高空飞椅、悬崖秋千和七彩漂流水滑也将投入使用。


打印正文 关闭