站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

2019中国桓仁野山参文化旅游节新闻发布会在沈阳举行

来源:本溪日报 发布时间:2019-07-09 09:53:19 浏览次数: 【字体:

  7月7日下午,桓仁满族自治县在沈阳举办“山参故里 印象桓仁” 2019 中国桓仁野山参文化旅游新闻发布会,全国 150家旅行社,新华网、凤凰网等15家媒体参加了本次发布会。

  此次活动由辽宁五女山旅游集团主办,旨在采取社会化、市场化原则,整合桓仁旅游要素,以挖掘、传承、弘扬本溪桓仁野山参文化,打造野山参文化旅游节城市品牌,提高桓仁野山参知名度为目的,实现企业经济效益和社会效益双赢。

  新闻发布会上,桓仁县介绍了2019 中国桓仁野山参文化旅游节的特色线路和优惠政策,并开启了本次旅游节的招募工作。据悉,“2019 中国桓仁野山参文化旅游节”将于7月19—20日在桓仁举行,届时,将为游客献上一场走进桓仁野山参文化的内涵之旅。

  新闻发布会上,辽宁五女山旅游集团还与参康源公司、鹤年堂、沈阳天天假期国际旅行社、沈阳教育旅行社等多家企业签订战略协议,推动桓仁县旅游升级再发展。


打印正文 关闭