站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博

牛心台街道民营企业助力脱贫攻坚

来源: 发布时间:2020-10-28 12:54:46 浏览次数: 【字体:

    2020年是脱贫攻坚战的收官之年,为确保地区贫困群众“真脱贫、脱真贫”,街道积极采取有效措施,充分发挥地区企业优势,实现产业扶贫效用。在推进年度产业扶贫工作中,街道得到了地区民营企业金亿石灰石有限公司的有力支持,经综合分析评价,街道将年度产业扶贫资金9.3万元注入到金亿石灰石有限公司,企业在受疫情等不利因素的影响下,仍确定了扶贫资金年收益不低于10%的发展目标,并针对地区特殊贫困户将提供差异化帮扶。

8fcdcdfacd1c4603b0addc09f6305cf4.jpg

09219b88ee8c41e9a611979b4917a03e.jpg 

    公司总经理王崇至表示 “企业的发展离不开当地群众的支持,公司有了效益,担当社会责任,助力脱贫攻坚,那是应该做的”。公司发展10余年来,一直恪守着“做有益社会、服务发展的品质企业”的发展理念,不仅在创业上走出了一条成功之路,还积极履行社会责任,扶危济困,主动投身脱贫攻坚战场,用实际行动彰显了民营企业务实奋进、奉献社会的高尚精神。

    近年来,在街道精准脱贫攻坚战中,牛心台地区像金亿石灰石、凤奇摩托等一系列民营企业充分发挥各自优势,通过吸纳就业、捐资助学、提供物资帮扶等方式为推动地区脱贫攻坚工作做出了突出的贡献,为地区实现全面小康提供了强有力的保障。

84baf366ebf94570a17c52ff55968aa2.jpg

6f7e6e5acff14e768945d2ba83b14e56.jpg

 

【打印正文】
关闭