站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博

牛心台代表小组视察正兴集团本溪车轮有限公司新生产线项目

来源: 发布时间:2020-10-29 10:13:50 浏览次数: 【字体:

   为进一步增强地区企业发展,推动辖区经济快速提升,按照牛心台街道人工委2020年工作安排,10月28日上午,牛心台街道人工委组织牛心台代表小组视察正兴集团本溪车轮有限公司新生产线项目。区人大副主任孙振国参加了此次视察活动。

    正兴集团本溪车轮有限公司办公室主任于波陪同牛心台代表小组一行人走进厂房,实地视察了新生产线项目建设情况。

0cbc3589b7de4e2a88e5b14e54d90f20.Jpeg

 

随后,在正兴集团本溪车轮有限公司会议室召开了座谈会。首先,由企业办公室主任于波作关于新生产线项目情况汇报;其次,牛心台代表小组全体代表开展以企业经济发展为主题的座谈发言,在肯定企业为地区经济发展做出贡献的同时,代表们提出三点建议:一是严格把控安全生产,注意粉尘、粉爆安全;二是利用好国家政策方针,科技创新融入企业,发展自己的品牌效应;三是希望政府为企业提供招聘平台,大力引进生产线技术人才,为企业发展保驾护航。

 

3ba71a2f83394ef9b9fd60aa31fd8f6c.Jpeg

b5be2784b83c4f30892b46a66ed6ebdc.Jpeg

街道党工委书记、人工委主任那其强在座谈会上强调三点意见:一是正兴集团本溪车轮有限公司在依法纳税、安全生产、民生问题等为地区、全区及全市的发展做出巨大贡献,产生非凡的社会效应;二是本年度街道人工委以“三化”建设为工作重点,街道代表之家、4个选区代表工作室已经建成,红脸社区选区预计在11月底完成工作室建设,软件“一册五薄”等档案建立完善;三是代表履职水平显著提升。

                                       463640ea839845f295568b618b306f75.Jpeg   19b1e3b7112e40fb89a429ff60cba423.Jpeg

最后,区人大常委会副主任孙振国作总结讲话,他强调三点意见:一是根据企业目前形势,应大力依靠现有职工和政府合力共同解决人力资源短缺现象,街道与企业应经常沟通、互相支持、共同发展,为企业创造更好的营商环境;二是牛心台街道人工委的各项工作严格按照区人工委的安排部署推进,街道代表之家、选区代表工作室建设完善,硬软件设施齐全,代表作用发挥到实处;三是牛心台代表小组全体代表应继续加强自身建设,在密切联系群众的工作中创新思路,深入基层、走进百姓,更好地为群众排忧解难。

【打印正文】
关闭