站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博

卧龙街道人大工委向街道党工委汇报工作

来源: 发布时间:2019-11-13 16:10:01 浏览次数: 【字体:

为进一步加强街道党工委对街道人大工作的领导和支持,更好地推进人大各项工作的开展,11月13日,卧龙街道党工委专题听取了街道人大工作情况的汇报。街道党工委副书记、办事处主任商世钢,街道党工委副书记朱立勇,街道人大工委主任代明书等参加了会议。

会上,街道人大工委主任代明书向街道党工委汇报了街道人大工委2019年主要工作开展情况以及2020年重点工作安排。2019年,街道人大工委组织人大代表对卧龙地区司法矫正服务、美丽乡村建设、重点项目建设和中小学开展课后延时服务等工作展开视察和调研;深入开展“人大代表进选区”活动,收集选民意见和建议15件;以惠民社区和二纺社区为试点,因地制宜开展了人大代表“三化”工作;组织人大代表集中学习了《宪法》《代表法》;还涌现出了田播、胡尔金、刘隽杰、徐洪军等一批热心公益事业的人大代表。此外,街道人大工委还配合市、区人大常委会做好了企业发展、代表之家建设、校企合作等调研工作。

街道党工委对街道人大工作给予了充分肯定,并表示街道党工委将继续加强对街道人大工作的领导。同时,希望街道人大工委继续履行监督职能,组织代表对街道各项工作的开展多提宝贵建议,促进街道整体工作全面发展,力争圆满完成各项任务。

 

【打印正文】