站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博

区级包联领导到明山街道部分社区指导推进疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-03-11 12:55:07 浏览次数: 【字体:

3月9至10日,区级包联领导何玉双、王修环、王广懿同志分别带队到西胜、消防、福民、建光社区指导推进疫情防控工作。区人大科教文卫主任李德伟、区政协文法委主任张文光同志陪同。

                           d4503373147f461d82642f700111d0a2.jpeg

 按照区委通知,区人大常委会副主任王修环包联西胜和消防社区,区政协副主席王广懿包联福民和建光社区。走访时,区级包保领导深入基层一线,与社区工作者面对面,查看了小区网格化疫情防

控工作宣传栏,询问了小区外来人员居家隔离措施落实情况,肯定了明山街道统一安装摄像头的科技防控手段,同时了解推进工作中的存在困难。

                              7b17c35881434ec7a70cf8ba1333caed.jpeg

       王广懿指出,要细化各项工作措施,周密细致做好人员排查、精准隔离、生活保障、心理疏导等工作,科学精准防控,坚决守住社区这道防范境外疫情输入扩散风险的有效防线。

                             379a580fb5984a2689ba44fcb7b1cb0a.jpeg

王修环强调,要按照“预防为主、外防输入、内防局部扩散”的原则,结合实际,优化防控策略,社区登记卡点要加强防疫宣传,提醒群众防疫意识不能松懈,要提高责任意识,切实保障人民群众健康和生命安全。

                                                   65dbdd541c1642ed89c7a25094fdd674.jpeg

【打印正文】
关闭