站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博

区长王福渊、区委副书记陈道元深入​高峪街道调研复工复产和疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-03-02 16:25:17 浏览次数: 【字体:

 3月1日上午,区长王福渊、区委副书记陈道元深入高峪街道调研指导企业复工复产和疫情防控工作,街道班子成员、各社区书记参会。

 会上,街道办事处主任刘海汇报了辖区企业复工复产情况和防疫工作基本情况。随后,听取了各社区书记排查登记、隔离消毒、宣传管控、平安接龙等各项防疫措施落实情况。


aeaa3e249e6f4008bc1b1c4892a298f2.jpg

  

 区委副书记陈道元指出,街道要对辖区企业进行调研,协助做好复工复产工作,重点做好对日韩和高风险地区返溪人员的管控,抓紧时机吸纳广大居民积极参与微信接龙报平安。针对当前存在个别居民防护措施不到位的问题,要继续加大宣传力度,巡逻分队要对其进行提醒和干预。

 区长王福渊对高峪街道防疫工作的积极做法和取得的明显成效予以肯定,分析研判了当前依然严峻的疫情形势,并对下一步工作提出具体要求,一要持续高度关注境外,特别是日韩返溪人员,做好管控隔离工作;二要助推企业和商户安全有序地开展复工复产,做到防疫防控和复工复产两手抓、两不误;三要利用防疫管控工作建立起的社区网格化管理系统,做好今后的基层社会化治理工作,完善社会治理体系。

708402575cce4092a894c8feb766b04b.jpg

 街道党工委书记陶冶作表态发言,提出将继续落细落实疫情防控,确保社区企业安全,积极探索通过居民微信群工作体系构建社会治理新格局。

 区政府办公室主任慕海清陪同调研。

 

【打印正文】
关闭