站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: msqrmzf-2020-00227 发布机构: 明山区人民政府
发布日期: 2020-05-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会救助
关键词:

明山区残疾人联合会招募助残志愿者啦!

 

6660845662b84cc598029ecb87f31680.jpg

全区各机关、团体、企事业单位及社会各界爱心人士们:

        在我们身边,生活着一个特殊的群体,他们有的看不到灿烂的阳光,有的听不到亲人的呼唤,有的不能诉说心中的渴望,有的不能自由的游览祖国的大好河山……他们就是我们的残疾人兄弟姐妹。

        近年来,随着各级党委政府扶残助残的力度逐步加大,惠残民生项目正有效实施,残疾人的生活状况有了明显改善。但是,在我区51.8万人民群众中,还有6700余名残疾人需要社会各界的关注和帮助。古人云“施比受更有福。”成人达己,功德无量;济困扶残,福至攸归。

       值此第30个全国助残日来临之际,区残联开展以“党员干部志愿助残阳光行动”、“社会志愿者助残行动”。为此,我们衷心期盼全区各党政机关、团体、企事业单位及社会各界朋友们,发扬光荣传统,加入到助残志愿者队伍中,从实现残疾人的愿望和需求出发,根据您自身技能,积极参与家政陪护、康复医疗、教育就业、文化体育、无障碍出行等方面的志愿助残服务。实现志愿助残时时可为,事事可为,人人可为。

        聚沙成塔,聚水成河。爱心人士们,请伸出您的手传播爱心,献出您的爱抚慰生命。有您的加入,大美明山方能汇聚人道主义,催生更加绚烂的文明之花,收获残健共融的硕果,共创幸福美好生活,志愿助残事业也必将多一份希望,多一份力量,多一份辉煌。

        明山区残联助残志愿者招募热线 :024-42190203     15941402243(微信同步)

        我们的招募没有期限,因为爱心永不停歇,随时欢迎您的加入!



                       明山区残疾人联合会

                       2020年5月18日

 

【字体: 
关闭