站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: 发布机构: 明山区人民政府
发布日期: 2020-07-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 食品安全
关键词:

明山区市场监督管理局积极推进我区托幼机构复园验收工作

    ‎为积极做好我区托幼机构复园综合验收工作,7月7日,区局食品科科长夏淼组织明山区市场监督管理局托幼机构复园审评检查组成员召开相关工作部署会,按照区教育局成立5个小组的方案,科所联合,保障每个小组都有我局工作人员,同时跟随检查组对辖区5个街道办内申请复园的托幼机构的食堂进行检查。

3dd094a99d1f45b198fbcaf3f3565345.Jpeg

    按照市防控小组相关文件要求及我区实际监管情况,会上确定检查内容,重点对食材贮存、相关设备使用、员工健康情况、餐具、设备消毒等方面进行检查。

26433a37334646feb61e6bd22bd9aa22.Jpeg

    下一步,我局工作人员将在检查过程中,督促经营者落实食品安全主体责任,提高疫情防控期间安全意识,保障托幼机构师生的饮食安全。

 

【字体: 
关闭