站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博官方微博
索引号: msqrmzf-2019-00121 发布机构: 明山区审计局
生成日期: 2019-08-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 统计与审计
关键词:

审计局传达学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述

近日,按照区委组织部要求,审计局组织全体党员专题学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述。党支部书记郑巍同志强调,要求大家切实提高思想认识,提高政治站位,树牢“四个意识”,把反对形式主义、官僚主义作为重要政治纪律、政治规矩来对待,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,以实际行动坚决做到“两个维护”。

形式主义、官僚主义是顽症,容易死灰复燃,党员干部要时刻警惕、戒除。习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上强调,要把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务。党组书记石淑彬同志强调,审计局党组要履行主体责任,紧盯形式主义、官僚主义新动向新表现,拿出有效管用的整治措施。彰显党中央持之以恒全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强决心,也对党员干部力戒形式主义、官僚主义提出了更高的希望和要求,鞭策大家切实提高认识拿出行动。并要求支部全体党员,作为一名党员干部,要对党忠诚绝不能怀二心,为民服务绝不能有私心,尽责工作绝不能搞分心,必须时时刻刻用真心对待一切。只有注意力、思考力高度集中于践行党的根本宗旨,行动力、执行力高度负责于自己的岗位职责,才能让形式主义、官僚主义无处藏身。

 

【字体: