站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博官方微博
索引号: 发布机构: 明山区人民政府,明山区商务局
生成日期: 2019-08-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 重大项目和公共资源配置
关键词:

明山区居然之家项目稳步推进即将开业营运

居然之家家居广场项目是明山区重点招商引资项目,项目位于本溪市明山区胜利路,前身为大千家居和华润超市,是本溪市唯一的家居建材商圈中心。项目计划总投资6亿元,建筑面积71000平米,预计年销售收入2亿元,新增就业人员约2500--3000人。

区委、区政府项非常关心该项目进展,自2018年6月项目开始施工,期间区委、区政府多次听取项目汇报,协调解决项目难点,打造高质量营商环境,确保项目进展顺利。现居然之家家居广场项目稳步推进,拟于2019年8月25日开业营运。

    项目运营后拟将居然之家家居广场打造成本溪市品牌最好、品类最全、服务最高,集高端陶瓷卫浴馆,高端全屋定制馆等经营特色为一体的大型家居、建材、装修等一体的大家居主题购物中心。


【字体: