站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: 发布机构: 明山区人民政府
发布日期: 2020-04-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 重大项目
关键词:

贵州贵澳实业(集团)有限公司来区考察推进田园综合体项目

4月8日,副市长任尊严、市商务局局长卢炳野、区长王福渊等人,陪同贵州贵澳实业(集团)有限公司董事局董事、执行总裁赖中华、东北区域运营总裁宋士伟等人来明山区,就“农业科技产业园”项目开发、合作等有关事宜进行再次考察,这是该集团在半个月内第三次来区考察。贵州贵澳实业(集团)有限公司是贵安新区重点企业之一,集团以农业大数据为引领,力争成为农业行业标准制定者,塑造农业产业第一品牌。

在兴隆山村进行考察现场,贵州贵澳实业(集团)有限公司董事局董事、执行总裁赖中华及专业团队对兴隆山村的地理位置和资源优势进行了详细了解。在随后的座谈会上,赖中华总裁对在我区兴隆山建设田园综合体项目表现出极大的兴趣和合作诚意,他表示在对项目进一步论证后,将加快推进项目落地建设。


【字体: 
关闭