站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: msqrmzf-2021-00446 发布机构:
发布日期: 2021-09-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 重大项目
关键词:

明山区水利局信息


f6a2260b4e18417eb30010723081097b.Jpeg

9月22日下午,明山区水利局召开“大禹杯(河湖湾长制)考评”动员会议,认真学习《本溪市2021年“大禹杯(河湖湾长制)”竞赛县(市)考核标准及赋分表》,比对考核方案,细化分解任务,确保今年顺利完成考核。

明山区水利局确保在“大禹杯”考评中取得好成绩,是今年工作的重中之重,要提高重视,自查自纠,打好工作提前量。一是提高思想认知。要根据“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,贯彻落实区委、区政府的部署,紧跟本溪市水务局工作指导,提高思想站位,确保行动、思想上高度一致。二是强化责任担当。本次考评涉及水工程建设管理、水旱灾害防御、水资源管理保护、水环境治理保护、水生态修复、监管与执法、组织实施等七项工作。明山区水利局细化此次考评任务,坚持问题导向,融入业务工作,严格责任落实,确定工作责任人,为确保此次考评取得优异成绩提供坚强保障。三是持续日常监督。要把各部门工作列入严密的考评体制之中,将考评整改成果持续呈现,使预防、巡查、整改闭环形态贯穿到日常工作中,充分发挥好监督利剑作用。

明山区水利局领导班子成员及各部门负责人参加此次会议。

 

【字体: