站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

我市保险业“7·8扶贫公益跑”传递正能量

来源:本溪日报 发布时间:2019-07-09 09:57:24 浏览次数: 【字体:

  昨日,由本溪市保险行业协会组织的“7·8保险扶贫公益跑”活动在望溪公园举办,37家保险会员单位的千余名员工身着统一服装,为公益而跑。

  7月8日是全国保险公众宣传日。为进一步加强保险公众宣传工作,不断提高全社会保险意识,今年,本溪市保险行业协会围绕“爱国爱家,从一份保障开始”这一主题,依托“7·8保险扶贫公益跑”微信小程序,通过“运动+扶贫”方式,在全行业开展保险扶贫公益跑活动。

  活动参与者通过“7·8保险扶贫公益跑”微信小程序捐赠跑步里程,达到一定里程数后生成“保险扶贫项目”。此“保险扶贫项目”以省为单位,生成后由相关保险机构认领,再由该保险机购向特定区域的贫困人口赠送保险,把每一位参与者的爱心和善举传递到有需要的地方。


打印正文 关闭