站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

红船领航强凝聚 就业创业惠民生

来源:高峪办事处 发布时间:2019-08-16 10:46:35 浏览次数: 【字体:

近日,市人大李萌娇主任、市人社局李傲松局长、区人社局杨满局长,区就业局代明光局长,高峪办事处刘海主任和各位代表一行20余人来德峪社区调研就业工作。德峪社区“党建+社区之家”,织密社区就业“一张网”,全面摸清底数,精准掌握需求,助就业创业者度过难关。“党建+党员之家” 激活就业扶志“一盘棋,整合资源共融,搭建对接平台,让就业创业者心中有底。“党建+温暖之家” 打好党群就业“一张牌”,关注重点群体,促进关爱就业,让就业创业者人人平等。

  “党建+创业之家”拧成就业创业“一股绳”,加大宣传力度,群策群力作为,为就业创业者保驾护航。

 

【打印正文】