站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

本溪市明山区检察院为“爱心超市”开展捐赠活动

来源:明山区检察院 发布时间:2019-11-01 15:49:02 浏览次数: 【字体:

近日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实本溪市明山区委关于建设“爱心超市”并为“爱心超市”捐赠物品的工作部署,明山区检察院干警在院领导的带领下积极响应活动要求,尽管本次活动是自愿捐赠,可全院大部分干警都踊跃参与了捐赠活动。

本次捐赠活动按照区委要求捐赠的物品包括日常生活用品、家用电器、厨房用具、衣物被褥。活动中,全体检察干警高度重视、踊跃参与,充分认识到开展活动对培养检察干警自身素质、塑造新时期检察机关形象的重要意义。小到一双童鞋,大到电暖加热器,无不展现着检察干警奉献社会的爱心和责任心。经统计,本次活动共募集鞋、帽、衣、裤以及家用电器等物品110余件。捐赠结束后,本院将捐得的物品及时送到区里“爱心超市”主要负责同志的手中。

赠人玫瑰,手留余香。此次爱心募捐活动,充分展示了检察干警心系群众、扶贫济困的良好形象,有效传递了奉献社会的爱心,营造出互帮互助、关心公益的良好氛围。明山区检察院也用实际行动助推了全区的爱心扶贫事业,为全区的脱贫攻坚工作作出了检察机关应有的贡献!

 


【打印正文】