站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

牛心台街道党员踊跃捐款​支持新冠肺炎疫情防控工作

来源:牛心台街道办事处 发布时间:2020-03-13 09:31:57 浏览次数: 【字体:

 

 

为响应党中央对广大党员的号召,根据明山区委组织部统一部署,牛心台街道党工委收到捐款通知后,第一时间发出倡议。牛心台街道广大党员干部踊跃捐款,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

47b120a548504ff1a103f9cbf957df5d.Jpeg

 

此次捐款尊重党员意愿,坚持自觉自愿原则,量力而行。全体党员热情高涨,纷纷慷慨解囊。牛心台街道辖区内855名党员通过现金、微信、支付宝等方式累计捐款63424元,为疫区人民倾注拳拳真心、递送实实在在的温暖。

参与捐款的同志表示:“党中央有号召,全党有行动,基层每一名党员都积极行动起来了,为我们党强大的组织力凝聚力感到自豪。这次捐款主要用于慰问一线医务人员、因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属等,体现了党中央的关爱关心,我们心里都暖乎乎的。”

新冠肺炎疫情发生以来,牛心台街道党工委充分发挥党组织的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,扎实做好牛心台地区疫情防控工作,积极向各媒体推送牛心台人防疫故事,参与一线防疫、为疫区捐款捐物的记实信息,展现了牛心台大家庭的向心力、凝聚力,以及团结一心、共克时艰的坚定力量和必胜决心。

 

 

 

【打印正文】