站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

【生态明山】明山区妇联开展绿色家庭之农村美丽庭院创建宣传活动

来源: 发布时间:2020-05-13 15:44:51 浏览次数: 【字体:

5月13日,区妇联联合牛心台街道妇联,走进下牛村大集开展创建“美丽庭院”宣传活动。




通过发放宣传资料和现场问答等多种宣传形式,向广大妇女群众宣传美丽庭院创建目的、意义和创建的具体内容、要求。发放宣传资料2700余份,受群众5000余人。



此次活动的开展,提高了广大农村妇女群众对创建“美丽庭院”的知晓率,充分调动妇女群众参与创建的积极性,营造了良好的舆论氛围。大家纷纷表示,要行动起来,从自家做起,争取带动更多的家庭实现整洁美、卫生美、绿化美、文明美、和谐美,进一步提高生活质量,为改善村容村貌,为明山乡村振兴贡献巾帼力量。

 

【打印正文】
关闭