站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

区纪委书记、区监委主任张守君到牛心台街道进行检查指导

来源:牛心台街道办事处 发布时间:2020-05-20 14:28:15 浏览次数: 【字体:

5月20日上午,区纪委书记、区监委主任张守君、区纪委副书记谭霞、区纪委常委闫欢等一行4人,到牛心台街道办事处开展工作指导。

17a05f2f644b40e69029eb9c1a7be18f.jpg

会上,守君书记听取了牛心台街道纪工委审查调查工作情况汇报,并与街道党工委那书记、纪工委李书记就下一阶段如何更好完成街道全年纪工委审查调查工作各项指标考核任务进行了面对面交流,提出意见和建议。

cd7a23f2c0ac49b88a606108e65da9ea.jpg

守君书记充分肯定了牛心台街道纪工委在在审查调查工作中付出的努力,并就下一步工作提出了具体要求,他强调指出:一要加强办案安全防范意识,按照新思想新要求转换工作思路;二要充分发挥正风肃纪监督员的作用,调动一切可以调动的力量,同时充分发挥主观能动性,自上而下、一以贯之、形成合力;三要提升案件质量,要认真研究学习《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》《党章》《党纪》,提高业务能力,更好促进办案质量;四要咬住牙根、增强信心,切实加强党风廉政建设,努力营造风清气正的政治生态环境。

8042c122549d4871a9b898a8ef34eb84.jpg

牛心台街道将认真贯彻落实守君书记和各位领导的要求,拓宽思路,深挖案源,提高工作主动性,深挖细查不落空,顶住压力不放松,努力完成街道全年纪工委审查调查工作各项指标考核任务。

 

【打印正文】
关闭