站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

市委宣传部到牛心台街道下牛村调研“扫黄打非”工作

来源:牛心台街道办事处 发布时间:2020-07-03 10:30:35 浏览次数: 【字体:

7月2日上午,市委宣传部副部长蔡玉生一行3人,到牛心台街道下牛村调研“扫黄打非”工作。区委宣传部有关领导及街道下牛村主要领导陪同参加调研。

2331888eac8c4c24a62754d723510b91.jpg

蔡玉生副部长一行到下牛村视查检查了 “扫黄打非”工作站、农村书屋硬件配置、“扫黄打非”工作相关记录以及文件管理情况。在座谈会上,首先由张勇同志对下牛村基本情况和“扫黄打非”工作开展情况作了汇报,蔡玉生副部长与参会同志亲切交流了“扫黄打非”工作经验,并提出了宝贵意见。最后蔡玉生副部长对下牛村在“扫黄打非”工作中,积极拓宽宣传渠道,利用大集、村域广播、党建网格化微信群等多渠道广泛宣传;加强阵地建设,加大“扫黄打非”工作站、农村书屋软硬件投入力度;结合地区实际扎实开展“护苗”“固边”等5项专项行动;“扫黄打非”工作与意识形态、精神文明建设充分结合统筹推进等方面的经验作法给予高度评价。

309854b84c204d7dbc474180666ff5e6.jpg

通过此次调研和座谈,牛心台街道和下牛村对“扫黄打非”工作有了更深刻的理解和更清晰的认识,有力提升牛心台街道和下牛村的“扫黄打非”工作水平,今后将进一步总结经验,扎实工作,在省级“扫黄打非”示范点创建工作上取得新的进步。


 

【打印正文】
关闭