站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

牛心台街道召开地区企业安全生产工作会议

来源:牛心台街道办事处 发布时间:2020-07-03 13:38:23 浏览次数: 【字体:

7月2日上午,牛心台街道召开地区企业安全生产工作会议,本次会议是在区政府主要领导要求下,在区应急局指导下召开重要会议。

fad71b6fae7a4307aeaebd29d51bb9a7.jpg

会议传达了7月1日全市安全生产会议精神,通报了地区企业6月30日晚发生的安全生产事故情况及地区企业现阶段存在的安全隐患及问题,区应急局副局长赫英武代表区应急局对地区安全生产提出要求,街道主任李长刚代表街道对地区企业安全生产工作进行了安排部署。地区8家规上企业负责人,24家地区企业负责人及村社区人员参加了会议。


 

3f98c47384314f09a96535478e82dde1.jpg

会上提出“四必须”要求,即必须要以如履薄冰的心态抓好安全生产工作;必须要以精细精准的措施抓安全生产工作;必须要以依法治理的底线抓安全生产工作;必须要以重如山岳的责任抓安全生产工作。同时成立联合检查组,结合安全生产三年整治行动,对地区企业进行安全大检查,确保地区经济安全稳定发展。

 

【打印正文】
关闭