站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

走访慰问困难党员 殷切关怀暖人心

来源:牛心台街道办事处 发布时间:2020-07-03 14:12:44 浏览次数: 【字体:

在中国共产党成立99周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,牛心台街道下牛社区党委班子对辖区内生活困难党员以及老党员进行“七一”走访慰问,将党组织的关心关怀和节日问候送上门。

8746099b46174360ad7d03ee63b67c55.jpg

在困难党员家中,社区书记蒋素云认真询问他们的身体状况,详细了解他们在生活中遇到的困难,勉励他们要坚定信心,相信组织,勇敢面对生活。下牛街党支部施承枢感动的热泪盈眶,他表示自己身体虽然患了重病,但是他感受到了党的温暖和关爱,一定会乐观面对生活,增强信心、战胜困难。社区党委班子成员还听取了困难党员对社区党委发展的意见和建议,并为他们送上米、油等生活必需品。

23fa1ecc23bb41dca1779a40d04a02e1.jpg

下牛社区以“七一”为契机,用实际行动向党的生日献礼,通过此次走访慰问活动,联络了老党员与社区党组织的感情,体现了党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,坚定了党员对党的感情,更加增强了党员的归属感。充分发挥了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

【打印正文】
关闭