站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

锦峪社区“读廉洁书籍,扬清风正气” 廉政读书会

来源:高峪街道办事处 发布时间:2020-08-31 09:56:02 浏览次数: 【字体:

为开展好反腐倡廉警示教育,探索反腐倡廉新路子,推进锦峪社区“民风淳朴、社会风气正、居民团结互助、相处和谐、崇尚廉洁、以贪为耻”的廉政文化环境,锦峪社区组织开展以“读廉洁书籍,扬清风正气”为主题的廉政读书会,受到各支部党员的一致点赞。2020年8月19日下午,锦峪社区开展“廉政读书会”,激发了社区党员的读书思廉热情,引导大家进一步坚定理想信念,树立起正确的世界观、人生观和价值观。

  锦峪社区党委书记聂晶晶介绍:“在此次读书会上,来自社区的30余名党员开展廉政书籍的阅读活动,大家交流了读书心得。廉政读书活动,提高了社区党员、辖区内老党员参与社区党风廉政建设的政治热情及运用民主监督的权利和能力。”

“社区还将廉政文化读书会、反腐倡廉工作纳入社区微信群,构建起立体式廉政网络公共服务体系,居民通过微信群进行互动等,积极参与到社区的廉政文化建设中来,增强法纪观念,为构建和谐、宜居、幸福锦峪社区做出贡献。”


【打印正文】
关闭