站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

高峪街道:走访侨资企业,凝聚侨心侨力

来源:高峪街道办事处 发布时间:2020-09-29 14:48:05 浏览次数: 【字体:

继明山区首家 “侨胞之家”在高峪街道锦峪社区成立后,高峪街道党工委以侨务工作为纽带,充分运用“侨胞之家”平台,通过走访企业家、恳谈交流等方式,做好招商引资、项目推介相关工作。

9月23日下午,区委统战部副部长富源、高峪街道党工委书记陶冶一行,深入北方房地产公司走访调研,了解企业经营情况,并介绍明山区招商引资工作相关政策,为做好招商对接工作奠定基础。

在下一步工作中,高峪街道将充分发挥侨胞侨眷人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,发挥桥梁纽带作用,努力把“侨胞之家”建设成为服务侨胞、凝聚侨胞、组织侨胞、团结侨胞的温暖之家。

 

【打印正文】
关闭