站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

开展巡林工作 推进林长制落实

来源:牛心台街道办事处 发布时间:2020-10-01 12:53:54 浏览次数: 【字体:

9月30日,区政府副区长、区级林长秦学兵到牛心台街道下牛村和上牛村开展巡林工作。区林业局局长王生雨、牛心台街道林长李长刚以及街道涉关林长制负责同志共同参加了巡林工作。

95d85f4556e24788b48ac1f6cc0b0de4.jpg

秦学兵副区长在下牛村老虎洞沟现场查看了生态林保护以及地区松材线虫防治情况。随后,到上牛村王官沟检查了乡村村屯绿化栽植情况,并就国庆节期间及秋冬季防灭火工作进行了具体安排部署。

0fc7073d755b4fa09c7de2bd170060b3.jpg

秦学兵副区长要求,进入秋冬季森林防火期,区林业局、街道和村委会要采取有效措施,结合林长制工作落实,发挥好“一长三员”作用,保障人员在岗、反应迅速,设备管用、行之有效。全力保障国庆期间平安和谐的节日氛围,全力实现秋季森林防火和生态保护取得新的胜利。

 

【打印正文】
关闭