站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

太子河经济开发区党工委书记、管委会副主任郑伟到牛心台街道开展党的十九届五中全会精神宣讲

来源:牛心台街道办事处 发布时间:2020-12-23 16:29:27 浏览次数: 【字体:

       按照区委安排部署,12月21日下午,本溪市太子河经济开发区党工委书记、管委会副主任郑伟同志到牛心台街道开展党的十九届五中全会精神宣讲,牛心台街道党工委书记那其强同志主持会议,街道机关全体领导班子成员参加会议。

dfe90a1339ed413bb0759b558bc59ff7.png

    太子河经济开发区党工委书记、管委会副主任郑伟同志从决胜全面建成小康社会取得决定性成就、全面把握我国经济社会发展面临的环境、准确理解2035年远景目标和“十四五”发展目标、科学分析“十四五”时期经济社会发展的重点任务等方面方面进行了生动宣讲,并结合牛心台街道工作实际进行了深入解读,就如何抓好贯彻落实,提出了具体措施和明确要求。本次宣讲主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,既有理论的高度,又有实践的指导,有很强的针对性,引发与会人员的强烈共鸣。

d4fd3ac23a1f49cb972a9074f5aed6e1.jpg

另外,在会议上郑伟书记就近期村(社区)“两委”换届工作听取了街道干部的情况汇报并与街道干部沟通交流。他强调牛心台街道所辖三村四社区要结合实际,紧紧围绕区委统一部署要求,严格按照法律法规和换届文件规定,强化统筹协调,加大指导力度,规范工作程序,有序推进换届各项工作,确保村(社区)“两委”换届圆满完成。

最后,那其强书记表示牛心台街道将严格学习贯彻落实十九届五中全会精神,凝心聚力扎实工作推动地区各项事业取得新的成绩,并按照郑伟书记要求严格履行村(社区)“两委”换届程序,严肃换届纪律,确保村(社区)“两委”换届工作圆满完成。

【打印正文】
关闭