站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

排除楼道杂物安全隐患 保障居民安全祥和过年
—太子河新城社区排除楼道杂物安全隐患 保障居民安全祥和过年

来源: 发布时间:2021-02-04 16:06:34 浏览次数: 【字体:

近日,高台子街道办事处太子河新城社区的工作人员携手佳兆业物业,高台子街道派出所及消防队一起展开了“排除楼道杂物安全隐患,保障居民安全祥和过年”活动。

c4b119b681234887b866a62cf5e0b297.png

各个部门,针对辖区内的安全通道,安全连廊和电梯口等地方,进行了摸底式的巡查,并向居民提出了定时清理的要求。

b580c3339a2b4e8bbef52da9f076283e.png

针对个别顽固居民,一起上门与居民面对面谈话,向居民强调了堆放杂物的不安全性,并限定了最终的清理时间,否则将会进行下一步的整改。

b80d55c4f8554a18bd66523c32fd86a9.png

这次四部门联合出行,进行了最大限度的排查和下通知,就为了消除楼内因堆放杂物导致的安全隐患,尽可能的为辖区居民的生活环境保驾护航,期待辖区内的居民都能度过一个安全祥和的中国年。


【打印正文】
关闭