站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

齐心协力共同战疫 欢天喜地喜迎元宵

来源:牛心台街道办事处 发布时间:2021-02-23 15:22:49 浏览次数: 【字体:

  年年辞旧,岁岁迎新。在2021年元宵佳节即将来临之际,为进一步加强社区居民防疫意识,巩固基层防疫阵线,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,展现社区居民的良好风貌,2月22日,牛心台街道办事处下牛社区组织开展“齐心协力共同战疫 欢天喜地喜迎元宵”主题活动,以此增进社区邻里情,增强社区的凝聚力、向心力。

acc93b1fa67e4a6db8c04334f08ce1d4.jpg

  活动在东北大秧歌《恭喜发财》中拉开序幕,文艺志愿者身穿色彩艳丽秧歌服,手持彩虹扇,伴着欢快的音乐节拍,舞动矫健的身姿,把国泰民安、幸福安康的美好祝愿融进舞蹈中,赢得了驻足观众的阵阵掌声。活动现场社区工作者、党员志愿者,宣传防疫知识、发放防疫宣传单。在疫情防控形势严峻复杂的形势下,下牛社区紧紧围绕抗击疫情主题,创新工作方法,把美好的新春祝福和关怀以文艺节目的形式送给人民群众,让居民感受到温暖,感受到那份平安和祝福。

7f5cfb016e404c549e8d449c8ff03369.jpg

  新征程的号角已经吹响,下牛社区党委书记蒋素云表示:今后将团结带领全体工作人员及广大党员志愿者乘风波浪、砥砺前行,凝心聚力谋新篇,砥砺前行踏征程,以优异成绩迎接建党一百周年!

470bd9a29848453bb9a34532ee250289.jpg

【打印正文】
关闭