站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>基层传真>详细内容

明山区召开河长制工作会议

来源: 发布时间:2021-04-06 10:44:33 浏览次数: 【字体:

a016ce872f764b589ab8065d97ac93ea.Jpeg

为全面落实省委书记张国清到本溪调研时的讲话精神,认真贯彻《本溪市生态立市条例》,3月19日上午召开河长制工作会议,会议由区级河长潘政宗同志主持,对河长制2020年工作进行总结,对2021年工作进行部署。总河长王福渊区长做了重要讲话,同时签发了2021年总河长令。

99c1b100fd604edab4fe27eb5ddd998c.Jpeg

总河长王福渊强调2021年度工作要在2020年工作的基础上,重点做到“四个强化”:一是强化组织领导,完善工作体系。二是强化河湖治理和管护,开展专项行动。三是强化监督执法,打击涉河违法行为。四是强化业务水平,加快“智慧河长制”建设。

明山区水利局将认真贯彻落实会议精神,紧紧围绕太子河“百里生态水长廊”建设,强化河道治理,提升水域环境,扎实做好河长制和太子河流域综合治理工作,真正实现“水清、岸绿、河畅、景美”的工作目标。

区河长制工作领导小组主要负责同志、各成员单位和村级河长约90人参加会议。

【打印正文】
关闭