站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

四隆集团应邀来明山区考察

来源:区招商三局 发布时间:2013-06-18 09:52:28 浏览次数: 【字体:

    6月17日,四隆集团总裁郭天煜率团一行到明山区考察汽车4S店项目及太子河新城地产开发项目。四隆集团位于中国辽宁鞍山,是一家集房地产开发和建设、房地产物业租赁管理、室内外装修、大型商业零售业、超市餐饮于一体的大型股份制集团,总资产过十五亿元。四隆之星汽车销售服务有限公司于2008年11月03日正式开业,是梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司,北京奔驰-戴姆勒。克莱斯勒汽车有限公司共同授权的鞍山地区唯一一家销售及服务中心。

    明山区区委书记姜伟、明山区副区长陈道元、汽车服务业产业园管委会主任谢廷维、明山区招商三局局长奚广锐陪同考察,考察后四隆集团与明山区就合作事宜进行详细洽谈,副区长陈道元向客商详细介绍明山区情况及项目选址情况,四隆之星表示明山区汽车服务产业已成规模,引入奔驰对明山区汽车文化重新定位,梳理汽车多元文化起到了积极的借鉴作用,准备对明山投资作进一步的规划。

【打印正文】