站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

明山区教育局迎接国家级督学视导查

来源:明山区教育局 发布时间:2019-09-26 13:51:45 浏览次数: 【字体:

 2019年9月25日上午,国家督导检查组一行在市教育局副局长尹小伟、学前高中科科长赵连权、明山区教育局局长张相伟、副局长吕超等陪同下,来到我区对明山区英才幼儿园进行督导检查。

英才幼儿园为明山区观山悦小区配套幼儿园。督导组人员先后对园内活动设施、区角等进行了实地查看,边查看边了解幼儿园建设、师资配备、配套设施等情况。每一处,每一角都深入细致查看各项安全措施是否到位。

b5f81119a400422db22d677291fd836b.jpg

督导组人员参观完幼儿园环境,对该园进行认真细致的评估检查并针对检查的情况提出了指导性的建议。

9985fa3003aa4f6caad0ae07f8c22c3d.jpg

最后,督导组语重心长地强调要把孩子安全放在第一位,让每一个孩子安安全全地在幼儿园快乐成长!

cc8d57e4634f44219f16e7ef784d7e95.jpg


【打印正文】