站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

明山区区长、区总河长王福渊开展巡河工作

来源: 发布时间:2020-07-21 08:50:35 浏览次数: 【字体:

 

 

7月20日,明山区区长、区总河长王福渊到卧龙河开展巡河工作。

e818cbaa00ba46aaa8670f032082da5d.Jpeg

王福渊区长徒步巡察了卧龙河卧龙段,详细了解了河道“四乱”整治、水环境治理与保护、河长制落实等情况。

王福渊区长强调,水生态环境事关百姓切身利益,是一项重要的民生工程。各有关部门要牢树生态文明理念,强化水环境质量目标管理,系统推进河道治理工作,持续巩固治理成效;要健全长效管护机制,严格落实河长制工作职责,加大各级河长巡河力度,坚决杜绝垃圾堆放、非法排污等现象发生;要加大宣传力度,增强群众生态保护意识,营造全社会关心、支持、监督河流保护的浓厚氛围,共同打造水清、岸绿、景美的水生态环境。

e160382e59504375880171fbde7e970e.Jpeg

区副总河长秦学兵、卧龙街道办事处、区应急局、区水利局主要负责同志陪同。

【打印正文】
关闭