站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

明山区委书记王悦武切实履行第一责任人职责召开专题会议研究党校(行政学校)工作

来源:明山区党校 发布时间:2020-12-25 14:09:39 浏览次数: 【字体:

 

                            

 

2020年12月23日,区委书记王悦武,区委副书记、党校(行政学校)校长陈道元,区委常委、组织部长黄明,宣传部长李大成,区委办公室主任许俊海,区直机关工委副书记赵大勇与区委党校(行政学校)全体成员进行了座谈。会议由区委副书记、党校(行政学校)校长陈道元主持,首先由区委党校(行政学校)分管日常工作的副校长彭永安向各位领导对党校筹建工作的大力支持表示感谢,然后就区委党校(行政学校)的编制、人员配备情况、基础设施建设情况、工作开展情况等向参会领导作了简要的汇报。大成部长、黄明部长、大勇副书记先后对区委党校(行政学校)今后的培训任务、师资建设等方面提出希望与建议。悦武书记对各位领导提出的希望与建议表示完全赞同,并对区委党校(行政学校)接下来的工作提出了三点要求:一是要严格按照上级要求,不打折扣的完成相关工作,认真学习《中国共产党党校(行政学校)工作条例》,以《条例》为根本遵循开展教学教研工作。二是要结合明山区实际,充分贯彻落实国家政策及相关精神的宣讲教学,要注重基层干部教育培训工作,重点可向办事处、村、社区干部倾斜。三是要加强自身队伍建设。建好班子、带好队伍,形成合力,确立正确的办学方向,不断完善和提高教师综合素质及教学质量。最后,道元副书记就悦武书记的讲话做了总结,并对区委党校(行政学校)未来的工作提出了要求和建议,一是要对照《条例》,充分整合资源,做到办公资源共享,切忌铺张浪费。二是要提高自身素质及教学能力水平,加强对党史、新中国史的学习,及时跟进国家新出台的政策方针,不讲外行话。三是要按照《条例》相关要求,在符合条件及具备条件的办事处中建立分校,更好的为基层干部做好教育培训工作。

 

ef45d239a3594f879aa1361d8dab542f.Jpeg

1d249676477d46b3a5cc3c7133aff7be.Jpeg

【打印正文】
关闭