站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

新明街道青平社区“包饺子迎新春 军民共建鱼水情”活动

来源: 发布时间:2021-02-10 08:36:43 浏览次数: 【字体:

2月9日上午,新明街道青平社区携手百姓雷锋义工队来到辖区平山消防救援大队和官兵们一起展开了“包饺子迎新春 军民共建鱼水情”活动,并为他们送上慰问品。

423cf085c85a4585b28a00955a75357e.png

为了深入贯彻落实十九大精神,加强基层和部队的联系,进一步丰富军营生活,让远离亲人的消防官兵们感受到社区的温馨,青平社区在春节来临之际,组织社区工作者和百姓雷锋义工队的志愿者走进军营与消防官兵们汇聚一堂,上午不到九点,消防大队的餐厅就热闹了起来,揉面、剁菜、调馅,社区工作者和志愿者们每个人都各司其职的忙活着,共为官兵准备了2种口味的饺子馅,材料准备好之后,在一张张大饭桌上,大家一边与战士们拉着家常,说着话,一边包饺子。有几个阿姨还边包边讲解,手把手地教消防战士包饺子,战士们认认真真的学着,整个餐厅里欢声笑语不断。

此次活动,青平社区不仅用实际行动践行了十九大精神,体现了军民一家亲的浓浓鱼水情,更加坚定了社区工作者全心全意为人民服务的信心和决心,促进社区双拥工作迈上新台阶。


【打印正文】
关闭