站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

明山区开展改进工作作风专项工作

来源:本溪日报 发布时间:2013-08-16 09:54:32 浏览次数: 【字体:

    为进一步加强机关纪律作风建设,提升行政效能,近日,明山区集中开展改进工作作风整治“浮庸散奢”专项工作。

    我市下发关于在全市党政机关集中开展改进工作作风、整治“浮庸散奢”专项工作的通知后,明山区高度重视,为迅速开展整治“浮庸散奢”专项活动,组成了专项整治工作领导小组,抽调机关有关人员负责专项整治具体工作,针对机关存在的个别“浮庸散奢”问题,进行专题分析研究,在规定的时限内抓紧进行分析研究解决,并采取有力措施进行专项整治。专项整治工作分为学习教育、对照检查、集中整改、总结验收四个阶段。

    在全区各级党的机关、人大机关、政府机关、政协机关、审判机关、检察机关、人民团体及具有行政管理和公共服务职能的单位和部门,集中开展改进工作作风整治“浮庸散奢”问题专项整治,促使党员干部转变作风纪律、提升服务效能、改善发展环境、提高群众满意度。

【打印正文】