站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

明山区举办“金秋”招聘月活动

来源: 发布时间:2019-11-15 15:08:36 浏览次数: 【字体:

为帮助我区失业人员、停产停工企业职工、未就业毕业生、退役军人尽快实现就业,根据本溪市《转发关于开展2019年金秋招聘月活动的通知》(本人社函[2019]18号)文件的要求,明山区总工会、明山区人力资源和社会保障局、明山区退役军人事务局,于11月14日上午9点,在消防劳动大厦一楼举办大型综合性招聘会活动——“2019年金秋招聘月活动暨明山区专场”。

为了举办好此次招聘会活动,区总工会、区人力资源和社会保障局、区退役军人事务局3家单位组织召开了工作会议,并对活动安排进行了明确分工。区就业部门积极与市人力资源中心联系招聘会活动场地,得到了市人力资源中心的大力支持。区就业部门还积极与辖区内企业单位联系,通过企业微信群广泛收集用工信息。区总工会也发动办事处收集岗位信息。

区就业部门通过微信公众号向有就业需求的广大求职者进行活动宣传。同时,发动各街道办事处和社区工作人员通过微信朋友圈转发消息,社区宣传栏张贴通知等形式进行宣传。区退役军人事务局也积极向退役军人宣传招聘会消息。

招聘会共收集85家用工单位招聘信息,提供就业岗位1000余个,涉及平面设计师、视频编辑、技术工程师、外贸人员、药剂师、药品验收员、软件工程师、教师、电工、水暖工、驾驶员、财务人员、厨师、办公文员、操作工人、门卫、保洁、保绿、营业员等工种。前来参加活动的求职者达1500余人次,达成就业意向217人。明山人社局还派就业、劳动仲裁部门的党员、骨干现场解答就业创业政策、困难人员灵活就业社会保险补贴政策、劳动仲裁纠纷等。活动现场发放就业政策、创业政策、劳动维权常识等各类宣传单2000余份。

附件1:部分参会企业名单

 

56a7cc7f7ea843e794adebae3a350cd5.jpg

 

 

 

明山区人力资源和社会保障局

    2019年11月15日

 

 

 

 


附件1:

部分参会企业名单

 

昂亿科技中心

本溪工具股份有限公司

黑马化工实业有限公司

爱友科技有限公司

笔乐思教育科技有限公司

福耀集团

观山悦物业服务有限公司

好护士集团医药有限公司

华日高新材料股份有限公司

华兴热电有限公司

天士力医药物流公司

辽宁同鑫建设有限公司

辽宁长生生物技术股份有限公司

龙山泉啤酒有限公司

热带雨林洗浴康健会馆

圣隆汽车销售服务有限公司

实华(集团)房地产开发有限公司

瑞美廷管家家政服务中心

苏宁易购销售有限公司

天童美语培训中心

东方康乐中心

鑫瑭和养老院

颐养安康老年养护中心

众盛网络技术服务有限有公司

正兴集团本溪车轮有限公司

芝芯甜后西点屋

紫霞堂文化传播发展有限公司

蜀不胜数酒店

家兴物业有限公司

辽宁浩安消防工程有限公司

永星新型建材有限公司

华润本溪三药有限公司

卫材(辽宁)制药有限公司

康源大药房连锁有限公司

佳和智慧居家养老有限公司

聚匠汽车维修中心

森百药业有限公司

辽宁鹏宇科技有限公司

居然之家

志博教育信息咨询有限公司

 

【打印正文】