站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

【生态立市】“同心关爱、共沐书香”
明山区开展生态文明宣传进机关暨“同心关爱、共沐书香” 爱心捐书活动

来源: 发布时间:2020-05-21 08:32:53 浏览次数: 【字体:

a4565423cb504fc797101c5b5bac5371.jpg

为进一步推进生态立市宣传教育“六进”工作,明山区开展了生态文明宣传进机关暨“同心关爱、共沐书香” 爱心捐书活动。不仅实现生态立市与农家书屋有机融合,同时充分把旧书籍再次利用起来,推动了绿色办公,拓宽了农家书屋图书种类,为辖区内农村孩子提供丰富多彩的书籍。

近日,明山区委宣传部集中组织开展以“同心关爱、共沐书香”为主题的图书捐赠活动,号召全区各单位、各部门积极积极参与此次图书捐赠活动,促进全区党员干部及普通工作人员增强生态发展理念,奉献一份爱心,收获一份快乐,进一步打造节约、和谐、友爱的机关环境。


af68106c5d5f4d21ac842f8201ffba87.jpg

50cc8f86eb6d48658c15470e12b1e45c.jpg





此次图书捐赠活动,共捐赠图书240余本,涉及图书种类有少儿类、科普类、文学类等,进一步丰富了农家书屋的图书种类,满足农村孩子对各类图书的实际需求。下一步,区委宣传部将大力号召辖区内企业、学校、社会爱心人士为农家书屋建设贡献力量,为农村孩子提供一个全方位服务的阅读空间,全民共建生态明山。

 

【打印正文】
关闭