站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

明山区委书记、区总河长王悦武开展巡河工作

来源: 发布时间:2020-07-03 14:31:48 浏览次数: 【字体:

 

7月2日下午,区委书记、区总河长王悦武到明山区南沙河高台子桥-高速桥段综合治理工程现场开展巡河工作。

8f3135aca09d42beb3eb0ac488ec6d5d.Jpeg

在听取了区水利局防汛抗旱、河道综合治理、生态环境建设的汇报后王悦武书记指出,水利工程是一项关系民生、关系防汛的重要工作,容不得半点马虎。区相关部门要牢固树立“生态立市”工作理念,严把工程质量关,要经得起防汛考验,以河道生态环境改善为前提,切实为百姓做实事、做好事。各级河长要切实履行职责,加强宣传引导,加强河湖环境保护,不断增强人民群众的安全感和幸福感。

cd36e5d8a211475e8cad9bb5a8edf685.Jpeg

区副总河长秦学兵、区水利局长李莎、高台子街道办事处党工委书记王凤祥、办事处主任奚广锐陪同巡河。

 

 

 

明山区河长制办公室

二〇二〇年七月二日

【打印正文】
关闭