站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

区委编办推动《中国共产党机构编制工作条例》宣讲解读进入区委党校课堂

来源: 发布时间:2020-07-10 15:32:53 浏览次数: 【字体:

 


 

为推动《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》)贯彻落实,教育引导广大党员干部深刻领会《条例》精神,准确掌握《条例》内容,切实提高各级领导干部运用《条例》做好机构编制工作的能力和水平,区委编办主动与区委组织部、区委党校沟通协调,将《条例》纳入全区党员干部教育教学计划和培训课程。7月9日下午,在区委党校2020年明山区领导干部集中轮训班上,邀请了市委党校温玉国教授作《条例》解读。

温玉国教授为大家作了一堂题为《加强党对机构编制工作的集中统一领导 推进国家治理体系和治理能力现代化》的讲座,课上,温教授从充分认识《条例》的重要意义、准确把握《条例》的主要内容、全力抓好《条例》的贯彻落实等方面,对《条例》作了全面的解读,通过授课,党员干部提高了对机构编制工作重要性的思想认识,加深了对《条例》的理解把握,汇聚了支持机构编制工作、严守机构编制纪律的思想共识。

今后,区委编办将进一步做好《条例》宣讲解读,全力推动《条例》学习贯彻工作在明山快速落地落实,推动明山机构编制管理法定化迈上新台阶。

 

 

 

5805521ea78a4f80b5146205f3e628ed.Jpeg

a2cc53f5e83042a390e4d742eff28a65.Jpeg

【打印正文】
关闭