站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

明山区王福渊区长到高台子街道办事处调研重点企业和项目建设情况

来源: 发布时间:2020-09-16 14:04:01 浏览次数: 【字体:

9月16日,明山区委副书记、区长王福渊在高台子街道办事处奚广锐主任陪同下,调研重点企业和项目发展建设情况。

6ea3c592085f4fc680dd880a4ae80422.png

在本溪市中联化工厂,王福渊区长认真听取企业负责人关于企业经营发展等情况的汇报,鼓励企业用足用好相关惠企政策,加强“产学研”科技创新融合,提高产品质量,实现企业经济效益和社会效益双赢。


24f49af84cf049e4a12a5a0c1dc0fea3.png


在本溪铁厦商品混凝土有限公司和本溪市和兴再生资源有限公司,王福渊区长详细询问企业生产工艺和产品质量,并对项目建设中存在的困难和问题,王区长现场沟通、对接市电业局和区交通局,帮助企业解决用电、交通等问题,为企业投产达效提供支持。


87d3cb966aff4e6d9b5d837770635b75.png


在本溪市明山区馨利石灰石矿,王福渊区长参观了企业中央控制室,对企业根植绿色发展理念,在矿区环境建设,资源利用科技创新等方面给予了高度评价,希望企业再接再励,全面实现绿色矿山高标准建设,争取早日投产运行。


55eade3ac6a04296b7c1e1fa4e415822.png


王福渊区长强调,街道办事处及区相关职能部门要不断优化营商环境,提高服务质量,共同推动重点项目建设。奚广锐主任表态,高台子街道办事处定将按照王福渊区长指示精神,狠抓工作落实,想企业之所想,解企业之难题,冲刺四季度,决战100天,全力以赴实现高台子主要经济指标正增长。

 

【打印正文】
关闭