站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

金秋十月迎双节

来源: 发布时间:2020-09-27 16:43:38 浏览次数: 【字体:

举国欢腾,双节同庆。2020年9月26日,由明山区委区政府、卧龙街道党工委、明山区文旅局主办,韩家村党支部、韩家村农民艺术学校承办的“金秋十月迎双节”暨热烈庆祝中华人民共和国成立71周年大型文艺汇演在明山区卧龙街道韩家村隆重举行。韩家村的党员和村民们欢聚一堂,共庆新中国71周年华诞,抒发爱国情怀,展望美好未来。

2d1d0fc7d7344de1a84da263cb588af3.png

文艺汇演在身韵舞《草原的月亮》的婀娜舞姿中拉开帷幕,女声独唱《祖国之恋》、二胡齐奏《喜唱丰收》、男声独唱《老百姓的事大与天》接连登场,笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》吹出了大家喜迎佳节的心情和对祖国的赞颂。由我村老党员张庆艳独唱的《小白杨》、《母亲》引起大家广泛共鸣,现场掌声不断。演出结束前,大合唱《军民团结一家亲》将整场演出推向了高潮。

整场演出主题鲜明,始终洋溢着昂扬向上的主旋律,从不同的艺术视角,展示了卧龙街道韩家村和谐发展、家和事兴、生活和美的画卷。与此同时,也展现出了社会主义新农村蓬勃向上的精神风貌;激发了广大党员和群众爱党、爱国的真挚情感,为欢庆建国71周年送上了一份深厚的祝福!

 

【打印正文】
关闭