站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

明山区拆除73处违建车库 有序推进唐家路延伸路段建设

来源: 发布时间:2020-10-16 16:41:01 浏览次数: 【字体:

唐家路延伸段道路项目是市政府重点民生市政道路工程,因受观山悦住宅一期73处车库及2间警卫室等违章建筑的影响,道路迟迟未能贯通,该问题受到市区各级领导及广大市民的高度关注。


为保障唐家路延伸路段建设项目有序推进,2020年10月15日8时,在明山区副区长秦学兵的亲自带领指挥下,明山区城乡监管综合执法大队会同区住建局、卫健、新明办事处、明山交警大队、消防大队、公证处等部门开展联合执法行动,重拳出击,出动执法人员70名,执法车辆5台,依法对新明办事处观山悦小区一侧违反规划建设的车库实施拆除,现已全部拆除,整个过程平稳有序,圆满完成了此次拆违工作,确保了唐家路延伸段道路项目的顺利贯通。

 

【打印正文】
关闭