站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

区委副书记陈道元到牛心台街道 督导检查疫情防控工作

来源: 发布时间:2021-01-25 16:02:02 浏览次数: 【字体:

1月24日上午,区委副书记陈道元到牛心台街道实地督导防疫工作,并在下牛村村部开展了模拟疫情防控应急演练,现场询问防疫工作人员关于“五位一体”包保、应急处置、外地返乡登记摸排等相关流程,并对相关工作进行具体细致的检查指导,同时对街道疫情防控工作给予了高度肯定。


ab5819fc9a034534953a32e5a702ccfa.png

道元书记强调:牛心台街道要坚持人物同防、闭环管理的工作原则,贯彻落实省市区“恢复最严格管控”的疫情防控工作要求,做好中高风险地区返溪人员和冷链食品管控排查工作。同时对于疫情防控工作提出四点要求:一是要持续落细落实疫情防控各项措施,做好应急物资的储备工作;二是要严格落实“四方”责任及《24条防控措施》;三是“五位一体”包保要切实落到人头,保证电话24小时畅通;四是科学合理制定“多样性”应急处置流程。


72583fcd10a643f8aa19307266b517e5.png

02c3833bc07e4876b4828987f30cb407.png



牛心台街道将进一步完善分工明确、职责清晰、响应迅速的防疫工作机制,对外地返乡人员做好登记并摸排监测到位,不断巩固疫情防控成效,切实保障人民群众生命安全。 


【打印正文】
关闭