站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

区委副书记陈道元,区政府副区长周晓婕深入卧龙街道,督导检查疫情防控工作

来源: 发布时间:2021-01-27 08:21:51 浏览次数: 【字体:

2021年1月24日上午,按照区委、区政府工作部署,区委常委、区委副书记陈道元,区政府副区长周晓婕分别对卧龙街道防疫进行实地检查督导。



街道主要领导对区委、区政府防疫要求的部署落实情况向区委、区政府作以详细汇报,并对防疫登记点启动落实情况进行实地走访。区委、区政府领导要求一是街道继续加强对重点外地返回排查,确保不漏一人。二是进一步加大管控力度,对重点人员进行管控,杜绝失控现象的发生。三是进一步加大宣传,充分利用大喇叭等平台,提升村民、居民防疫意识。四是在适当地点,开展防疫演练,做到分工明确,行动迅速。


0cc61420dbfa4d98a6ed690ba9abb371.png

卧龙街道表示,将全面落实区委、区政府工作部署,进一步落实各项防疫措施,全面打赢防疫阻击战。


【打印正文】
关闭