站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

区委书记王悦武到高台子街道督导检查疫情防控工作

来源: 发布时间:2021-01-27 08:23:47 浏览次数: 【字体:

1月22日,区委书记王悦武到高台子街道督导检查疫情防控工作。悦武书记巡查了街道的塔峪、台地两村,对两村的宣传、排查、消毒、值班值守、疫情防控应急演练相关工作进行细致的检查指导。同时,听取了街道主要领导对疫情防控工作具体开展情况的汇报,悦武书记对我街道的工作给予了充分的肯定,并作出重要指示。

76eefcde829543a4a1836dd11d84c87a.png

63ad534650af4458987bb7b10e761142.png

悦武书记要求:一是要重视党建引领工作,充分发挥党组织和党员干部在关键时期的率先垂范和先锋模范作用。二是要加强宣传力度,要将省、市、区疫情防控相关政策宣传到位,做到不落一人,以达到提高群众自我防护意识,减少人员聚集效果。三是要切实将疫情防控政策落实到位,街道要督导各村(社区)将疫情防控相关工作做实做细,如:扫码、测温、登记、佩戴口罩、村部(居委会)值班值守、“接龙报平安”等,不能流于形式,做到政治站位再提高、工作责任再压实。


【打印正文】
关闭