站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

【喜报】明山区“学习强国”供稿工作获市专班首肯!

来源: 发布时间:2021-02-09 08:59:22 浏览次数: 【字体:

近日,明山区委宣传部收到了来自本溪市“学习强国”学习平台工作专班的感谢信,信中对我区2020年“学习强国”供稿工作取得的成绩表示了充分肯定和衷心感谢,并希望我区一如既往地支持我市“学习强国”学习平台内容建设工作。据了解,2020年全年,明山区委宣传部始终围绕中心、服务大局,大力号召全区各单位各部门积极做好“学习强国”学习平台供稿工作,不断提升推送稿件的质量和数量。全年共有436篇稿件被“学习强国”辽宁学习平台录用并刊发,其中有23篇稿件被推荐到全国主平台。

ac14a0cd0bc145598e6e4aee629b2123.png

市专班对我区“学习强国”供稿工作的肯定,是激励也是鞭策。2021年,明山区将以庆祝中国共产党建党100周年为契机,加强素材收集整合,提升对外宣传水平,使我区“学习强国”供稿工作更上一层楼。


【打印正文】
关闭