站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >新闻中心>明山要闻>详细内容

明山区领导督导检查全区“创城”工作

来源: 发布时间:2021-10-10 09:20:37 浏览次数: 【字体:

10月9日下午,区委副书记陈道元带队对我区文明城市创建工作进行督导检查,区委常委、区宣传部部长曹中平、区教育局、区商务局和新明办事处等相关单位负责人陪同。

a1036c7a5b804702bc200bef2f713ee8.jpg

陈道元一行先后深入程家社区、华联超市大峪店、建行名仕华庭营业点、联通小堡营业厅、华夏小学实地查看,对标检查公益广告投放、提示语张贴、便民服务设施配置、环境卫生整治、车辆停放、新时代文明实践所(站)建设等创城相关工作情况,就发现问题进行现场交办并研究整改措施。



陈道元强调,要抓对标,严格按照创城任务清单要求,逐条逐项找差距、补短板、强弱项,针对此次督导检查发现的问题,要认真对待,逐项整改,精准施策。要抓根本,坚持创城为民、创城靠民、创城惠民,做好宣传,激发人民群众的创城热情,形成人人知晓、人人支持、人人参与、人人满意的创城氛围。要抓实效,各单位、各部门要肩负起自身职责,从百姓身边事做起,帮助百姓解决“急难盼愁”问题,切实让百姓感受到文明城区创建的“温度”。


【打印正文】