站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >招商引资>详细内容

区商务局积极为外资外贸企业做好服务

来源:明山区商务局 发布时间:2019-08-01 10:40:09 浏览次数: 【字体:

    按照市商务局近期对外资外贸企业参展的通知安排,区商务局组织康顿集团参加了6月26日至29日在湖南长沙举办的第一届中国——非洲经贸博览会;组织筹备华日氟公司参加9月19日-22日在大连举办的第十七届中国软交会;组织康顿、华日氟2家企业准备参加11月13日-17日在深圳举办的第二十一届中国国际高新技术成果交易会;组织筹备龙山泉啤酒、田地沟、自然文化等6家企业参加8月底在沈阳举办的2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会,申报材料上报省,进入辽宁礼物评选活动投票阶段。组织5家企业做好第二届中国国际进口博览会网上报名工作。此外,我局按照程序请示,近期将2018年中央外贸发展专项资金36万元拨付给打火机、华日氟、嘉德粮油等3户企业。


【打印正文】