站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >招商引资>详细内容

副区长姜浩带队参加“辽宁—上海” 招商引资促进周系列活动

来源:明山区商务局 发布时间:2019-08-02 14:25:39 浏览次数: 【字体:

7月22日至26日,明山区副区长姜浩带队赴上海,参加“辽宁—上海”招商引资促进周系列活动,与长三角地区大型企业、企业集团进行了深入对接洽谈,推介我区招商引资项目,邀请企业来我区实地考察投资兴业。

招商引资促进周期间,为深入推进“泰本合作”,加大对口招商力度。副区长姜浩、商务局长慕海清赴江苏省靖江市,实地考察了江苏星源电站冶金设备制造有限公司、江苏苏冶重工机械制造有限公司,就江苏星源冶金设备制造项目、江苏苏冶减速机项目相关事宜进行了交流,并与江苏星源电站冶金设备制造有限公司达成了投资框架协议。

    下一步,我们将巩固此次招商促进周活动成果,加大项目对接力度,力争项目早日落地。


【打印正文】