站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >招商引资>详细内容

明山区代区长王福渊带队赴北京开展招商引资活动取得丰硕成果

来源:区商务局 发布时间:2019-11-22 15:29:19 浏览次数: 【字体:

为进一步抓住京津冀协同发展和推进东北振兴、促进明山区经济发展,11月19日,明山区由代区长王福渊带队赴北京辽宁大厦参加由省厅主办的“辽宁—京津冀招商引资促进周”活动。

在此次“辽宁-京津冀招商引资促进周”活动中,我区同秦皇岛润和房地产开发有限公司就本溪山水乐园项目达成一致签署了项目协议书,签约额达90亿元,力图打造集娱乐、运动、度假、休闲、康养于一体的四季生态文旅度假公园,促进明山区文旅产业的快速发展。

我区将以本次活动为契机,进一步加强同各大企业间的交流合作,加强衔接沟通,实现互利共赢,为实现明山区经济全方位振兴努力奋斗。


【打印正文】